Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la calidad de nuestros servicios. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información en Uso de cookiesx

  1. Inicio
  2. La ciudad
  3. Comercio
  4. Mercados municipales
  5. Recetas - Semanas Gastronómicas de los Mercados Municipales
  6. Pan tostado con jamón ibérico y surtido de hongos con ajoleo

Pan tostado con jamón ibérico y surtido de hongos con ajoleo

Ingredientes

  • Rebanada de pan tostado
  • Jamón ibérico
  • Surtido de hongos

Elaboración

Ponemos a tostar la rebanada de pan con mantequilla y doramos a la plancha. Freimos los hongos y preparamos un ajoleo.

Presentación

Montamos la tostada con el jamón ibérico, el surtido de hongos y echamos el ajoleo por encima.

Nos importa tu opinión.

Valora la página:

El Ayuntamiento te escucha

Atención Ciudadana

©Ayuntamiento de Pamplona. Plaza Consistorial, s/n 31001 - Pamplona (Navarra) - 948 420 100 - pamplona@pamplona.es

Compártelo

Icono de conformidad Nivel Doble-A, W3C-WAI pautas de accesibilidad a los contenidos de la Web 1.0 del W3C-WAI